2da
planta de alimentos que el grupo Sofruver abre en 2015
Primera molienda de caña, por los trabajadores del grupo Sofruver |
Prensa Sofruver- En el marco de la celebración de su
décimo aniversario, el grupo Sofruver realizó la inauguración de un Ingenio
Panelero, ubicado en los andes venezolanos, dentro del municipio Córdoba del
estado Táchira, el cual tiene la capacidad de producir anualmente 720 tn de panela cuadrada y
papelón granulado, perteneciente a la Empaquetadora y Distribuidora El
Andinito, del grupo de empresas Sofruver.
Durante la actividad, Fredy Yovany Martínez,
presidente del grupo de empresas, informó que el proyecto aporta gran
desarrollo económico al país, ya que estima procesar aproximadamente 6 mil
toneladas de caña de azúcar anuales, entre dos motores lister que componen el
modelo Cimpa Ward, que a su vez genera oportunidad de empleo diurno y nocturno
en la zona.
Por su parte Glendy Ramírez, gerente
general de la organización empresarial, indicó que se trata de un ingenio que
cuenta con magnos avances tecnológicos para generar productos de alta calidad, que
serán distribuidos en la red pública y privada por todo el territorio nacional,
ya que el compromiso es con Venezuela y la buena alimentación.
Cabe destacar que este proyecto ha sido
iniciativa del productor agropecuario Fredy Yovany Martínez, quien acompañado
de todo un equipo profesionales capacitados, hicieron posible el desarrollo de
este ingenio, compartiendo el mismo sentimiento de amor por el país, generando
productos de calidad andina.
Se trata de la segunda planta
procesadora de alimentos que el Grupo Sofruver inaugura este 2015. En la
primera producen Fororo Supremo y está ubicada en el municipio Cárdenas; y la
recientemente inaugurada se encuentra en
la Finca San Rafael, en el municipio Córdoba; con las que notablemente
potenciarán el mercado de alimentos, ya que cuenta con cuatro sucursales
establecidas a nivel nacional, demostrando su crecimiento y enfoque de
expansión.
“Todos los productos de Sofruver,
cuentan con su registro sanitario vigente y los más altos estándares de
calidad, aportando nutrientes al consumidor. En el caso de la panela, es el
sustituto perfecto para el azúcar, que además de endulzante natural, es un producto
100% jugo de caña”, dijo Lilibeth Sánchez, Jefe del departamento de Publicidad.
"Esta es una de muchas plantas que están en proyecto" Fredy Martínez |
Momento oficial de la inauguración |
Para obtener mayores
detalles contáctenos a través de:
www.sofruver.com
www.sofruver.com
Twitter:
@Sofruver
Facebook: Sofruver de
Venezuela
Yahoo:
Sofruver2006@yahoo.es
Instagram:
@sofruverdevzla 0276/3913094 - 0276/3913500
buenas tardes, estuvimos llamando hoy para preguntar si aun processn panela cuadrada y si tienen panela pulverizada, agradeceriamos nos envie precio de bulto, bancos para transferencias. Gracias, Construtora Kaizen C.A. cell 04247218395
ResponderBorrar