Sofruver impartió
taller motivacional denominado “Trabajo en Equipo” a todo su personal
(Prensa Sofruver)-. Siempre pensando en mejorar el ambiente laboral
de su personal Sofruver de Venezuela, empresa tachirense que se perfila como
líder en el mercado alimenticio nacional, realizó este martes un taller
formativo y motivacional a sus trabajadores denominado “Trabajo en Equipo”, el
cual fue impartido por el conferencista Alexis Castaño.
El taller se abocó a incentivar a
los asistentes a poner en práctica valores como: la generosidad, la humildad,
la confianza, el entusiasmo y el compromiso para poder trabajar en equipo y
conseguir el triunfo no solo personal sino también el de la organización.
El conferencista Alexis Castaño,
recalcó que hay que desarrollar la empatía en nuestras vidas para hacer las
cosas con excelencia, “hay que aprender a ponerse en los zapatos del otro para
no emitir juicios”, considera que es una labor difícil lograr que las personas
trabajen en equipo, a no ser individualista. “El trabajo en equipo es una
decisión individual y personal”, destacó Castaño.
El taller fue la ocasión propicia
para aconsejar al personal de Sofruver a hacer su trabajo con pasión, con
entrega, a dar más de lo que se espera, “cuando en una organización tienes personal
con preparación y no con pasión, es como tener solo estorbos con información”.
Equipo Sofruver incentivado a diario
El abogado Fredy Martínez
presidente de Sofruver de Venezuela participó en el taller, dando el ejemplo a
su equipo de trabajo, en cuanto a ser apasionados en lo que se hace, ya que la
organización que alcanzó 11 años de servicio distribuyendo y comercializando
alimentos de calidad a toda Venezuela, está firmemente enfocada a consolidarse
en el mercado venezolano como una de las mejores distribuidoras,
comercializadoras y productoras de alternativas alimenticias desde el Táchira a
toda Venezuela.
Además, Sofruver se caracteriza
por ser una empresa sólida y prospera dentro del territorio venezolano con
productos de alta gama exportadora.
El equipo de trabajadores de la
organización, expresó su satisfacción ante las iniciativas de Sofruver de
Venezuela, de motivar y valorar a todo su equipo con este tipo de actividades
que consolida y enrumban a la organización al éxito permanente, gracias a la
labor, al trabajo en equipo y a la pasión de hacer bien el trabajo por quienes
forman parte de esta empresa con proyección internacional.
La pasión, la confianza y la disciplina puestos a prueba
El taller, culminó con una
dinámica en la que se puso a prueba la confianza del individuo, la pasión en lo
que se hace y el trabajo en equipo.
Talleres de autoestima,
capacitación y formación son llevados a cabo por Sofruver de Venezuela de
manera continua para el beneficio de todo el personal que allí labora, siempre
pensando en el más valioso activo de la organización para el triunfo general.
Sofruver de Venezuela es una
empresa nacida en Táchira en el año 2005 y que se encarga de la distribución,
producción y comercialización de alimentos a gran escala para satisfacer la
demanda diaria a la población venezolana.
Coordinadora de Imagen Cooporativa: Lilibeth Sáchez
Redacción: Zuleima Vivas
Sofruver de Venezuela
Síguenos en nuestras redes sociales:
Facebook: sofruverdevenezuela@gmail.com
Twitter: @sofruver
Instagram: sofruverdevzla
No hay comentarios.:
Publicar un comentario