miércoles, 11 de octubre de 2017

Sofruver ya tiene listas sus proyecciones camino a la excelencia para el 2018

En Sofruver de Venezuela se ponen en práctica siempre las políticas que beneficien a la organización y a todos quienes forman parte de ella. Uno de los lineamientos de la cabeza de la empresa, el abogado Fredy Martínez es realizar reuniones tempranas con su personal gerencial, coordinadores y asesores presidenciales a las 5 de la mañana.

“Con la mente fresca repasamos ideas, estrategias, reparamos errores, planificamos para terminar el año con excelencia, junto a todos los gerentes y coordinadores de Sofruver, nos enfocamos desde ya a los planes del 2018. Porque seguimos adelante, perfeccionándonos, yendo a pasos seguros y agigantados por el camino de la excelencia”.

El presidente de la organización, siempre enfatiza en sus discursos que no hay nada mejor que trabajar en equipo, tener sentido de pertenencia, saber escuchar, con disciplina, con verdadera pasión para lograr los objetivos.

Resalta que, con la mente y las ideas frescas, es excelente el momento para reunirse, sin perder tiempo y discutir aspectos importantes que nos señalen el camino para lograr los objetivos, llegar a la meta y lograr el éxito con excelencia, como es costumbre en Sofruver.

Les recordó a todos los presentes que la organización necesita de verdaderos líderes, que tomen las decisiones más acertadas para no solo el éxito de la empresa, sino como un desafío a la superación personal.

Proyectos en puerta

Martínez enfatizó que, a pesar de la situación coyuntural del país, en Sofruver siempre se marcha hacia el futuro, hay un gran proyecto agro turístico a punto de ponerse en marcha, además de la construcción de dos galpones, “hay que tener en cuenta que vamos en expansión, aquí no se está reduciendo personal, aquí se paga la personal como es, siempre pensando en la situación económica de la región, siempre pensando en todos los que forman parte de Sofruver”.
Resaltó que le urgían gerentes que tomen decisiones, equipo que aporten ideas para mejorar, hay que utilizar las herramientas adecuadas para hacer las cosas de una manera excelente, “hay que preguntar para corregir errores, para hacer excelentemente bien las cosas”.

Sofruver ofrecerá un almuerzo a sus colaboradores gratis una vez a la semana

Como parte de las políticas sociales en pro de extender una mano de apoyo a todos sus colaboradores, el presidente de la organización decidió otorgar a todo su personal un almuerzo a la semana para contribuir con todos los integrantes de su equipo.

Recordó que la empresa está en una era de auge y de cambios hacia nuevas tecnologías, hacía el futuro que mejorarán los procesos, los procedimientos y por ende los resultados.

Tenemos que ser mucho mejor de lo que ya hemos sido. Sofruver es el trampolín de aptitud y actitud con el que te desempeñas, hay que aprender cada día más para ser competitivos ante los continuos cambios del país.

“Yo estoy dispuesto a seguir en Venezuela, a seguir trabajando duro para ver crecer el país que queremos todos”.

Finalizaron la reunión, con un debate de resumen de todo lo conversado y acordado.
Porque la excelencia, ha sido, es y será siempre marca Sofruver.







 





Coordinación de Mercadeo: María Francia Márquez

Redacción: Zuleima Vivas

Gráficas: Zuleima Vivas

Síguenos en nuestras redes sociales

Facebook: sofruver

Twitter: @sofruver

Instagram: sofruverdevzla y sofruversocial

Contáctanos 0276 3913094


Porque la excelencia es y será siempre marca Sofruver!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario