DELICIOSO PAN DE MAIZ CON FORORO
El PAN DE
MAIZ es un plato típico de los Estados Unidos, una nación dónde el maíz se
convirtió, junto con las manzanas, en símbolo de su gastronomía.
En esta
ocasión les traemos la receta para elaborar un delicioso PAN DE MAIZ… con
FORORO. Así es: usted podrá preparar este exquisito plato sustituyendo la
harina de maíz amarillo por la Harina de Maíz tostado de SOFRUVER DE VENEZUELA
C.A. Una nutritiva manera de integrar todos los beneficios del FORORO en un
sorprendente bocado.
Para
realizar este PAN DE MAIZ requeriremos los siguientes ingredientes:
- 1 taza y media de harina.
- 1 taza de Fororo de SOFRUVER DE VENEZUELA CA.
- 2 cucharaditas de polvo para hornear.
- Media cucharadita de sal.
- Un cuarto de taza de Papelón Granulado “Natural Papelón” de SOFRUVER DE VENEZUELA CA.
- 3 cuartos de taza de granos de maíz. Pueden ser en lata o congelados.
- 1 taza de suero de leche
- 2 huevos
- 115 grs. de mantequilla sin sal, derretida y enfriada
- Precalentar el horno, y engrasar y enharinar un molde para hornear (preferiblemente cuadrado de aprox. 20 cm).
- En un envase colocar la harina de trigo, la harina de maíz, el polvo de hornear y la sal, mezclar y reservar.
- En un procesador de alimentos colocar el azúcar, los granos de maíz, el suero, batir unos 10 segundos. Agregar los huevos y seguir batiendo unos 5 segundos más.
- Colocar los ingredientes líquidos en el centro de los ingredientes secos, mezclar con una espátula y agregar la mantequilla derretida, mezclar solo hasta que los ingredientes estén bien integrados. Colocar la mezcla en el molde para hornear. Llevar al horno hasta que esté dorado y al pinchar con un palillo el mismo salga limpio.
- Servir y disfrutar de un exquisito PAN DE MAIZ, hecho en casa y con todo el sabor que sólo le pueden dar los productos de SOFRUVER DE VENEZUELA CA.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario