Fororo y bebidas saborizadas: la próxima meta de Sofruver
Sofruver de Venezuela siempre a
la vanguardia de las necesidades y requerimientos de toda la población, produce
alimentos para la vida. Tal es el caso que dentro de sus nuevos proyectos está
el probar nuevas y menores formas de consumir fororo añadiendo sabores
totalmente naturales a la formula original que es hecha de maíz puro.
Teolimar
Terán, ingeniero químico de la organización informó que actualmente se están haciendo los estudios correspondientes
para agregar al fororo tradicional, sabores. “Aquí en Sofruver estamos
trabajando y evaluando la posibilidad de agregar sabores como vainilla,
chocolate, banana y fresa para hacer más divertida y deliciosa la experiencia
de consumir fororo, nuestro fororo Supremo y Imperial para toda la familia”.
Destacó Teolimar que se
realizarán varias pruebas piloto con el producto hasta lograr la perfección,
tanto en contextura, sabor, nutrientes, color y gusto, “este será un producto
libre de gluten, enriquecido con hierro y de sabores naturales porque
trabajamos con frutas paras crear el saborizado”.
Primera degustación
Una primera prueba de degustación con fororo, ya se realizó. A unos se le añadió cacao a unos vainilla y fueron probados por el personal de la organización para que expresarán sus observaciones, las cuales fueron positivas, # aún faltas algunas pruebas y detalles para finiquitar el producto pero trabajamos a diario para ello", enfatizó la ingeniera Teolimar.
Bebidas saborizadas
Destacó la experta química de la
organización que también se está estudiando y realizando pruebas para producir
bebidas saborizadas de limón. Parchita. Piña, naranja y mandarina respectivamente,
que de ser exitosas las pruebas se realizarán los trámites respectivos para su
comercialización y distribución, de igual manera con el fororo saborizado.
Con estos nuevos productos
Sofruver alcanza la excelencia como es costumbre en la organización. “Las
evaluaciones que se están realizando, son para lograr un producto sano,
sabroso, natural, libre de gluten; rico en hierro para todos los gustos, para
todo público y para toda ocasión”.
Se espera en un plazo corto de
tiempo establecer las alianzas adecuadas para promoción, comercialización y distribución
de los nuevos productos.
Con estas buenas noticias,
Sofruver de Venezuela se anota un punto más para alcanzar la excelencia en cada
paso que da, afianzada en la Venezuela que todos queremos. Solo con trabajo,
esfuerzo, disciplina y amor por lo que se hace se alcanzan los sueños y
Sofruver siempre encaminada hacia ellos, innova y mejora para ti Venezuela.
Talento humano Sofruver fueron los primeros en degustar
del Fororo saborizado como primera prueba para lograr la excelencia
Coordinación de Imagen Corporativa: Lilibeth Sánchez
Redacción. Zuleima Vivas
Apoyo: Ángel Pérez
Roselmi Mantilla
Síguenos en nuestras redes:
Facebook: Sofruver
Twitter: @sofruver
Instagram: sofruverdevzla
Contáctanos: 0276 3912084
Porque la Excelencia es y será siempre Sofruver!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario