lunes, 29 de mayo de 2017

Fororo y bebidas saborizadas: la próxima meta de Sofruver

Sofruver de Venezuela siempre a la vanguardia de las necesidades y requerimientos de toda la población, produce alimentos para la vida. Tal es el caso que dentro de sus nuevos proyectos está el probar nuevas y menores formas de consumir fororo añadiendo sabores totalmente naturales a la formula original que es hecha de maíz puro.

Teolimar Terán, ingeniero químico de la organización informó que actualmente se están haciendo los estudios correspondientes para agregar al fororo tradicional, sabores. “Aquí en Sofruver estamos trabajando y evaluando la posibilidad de agregar sabores como vainilla, chocolate, banana y fresa para hacer más divertida y deliciosa la experiencia de consumir fororo, nuestro fororo Supremo y Imperial para toda la familia”.

Destacó Teolimar que se realizarán varias pruebas piloto con el producto hasta lograr la perfección, tanto en contextura, sabor, nutrientes, color y gusto, “este será un producto libre de gluten, enriquecido con hierro y de sabores naturales porque trabajamos con frutas paras crear el saborizado”.

Primera degustación

Una primera prueba de degustación con fororo, ya se realizó. A unos se le añadió cacao a unos vainilla y fueron probados por el personal de la organización para que expresarán sus observaciones, las cuales fueron positivas, # aún faltas algunas pruebas y detalles para finiquitar el producto pero trabajamos a diario para ello", enfatizó la ingeniera Teolimar.



Bebidas saborizadas

Destacó la experta química de la organización que también se está estudiando y realizando pruebas para producir bebidas saborizadas de limón. Parchita. Piña, naranja y mandarina respectivamente, que de ser exitosas las pruebas se realizarán los trámites respectivos para su comercialización y distribución, de igual manera con el fororo saborizado.

Con estos nuevos productos Sofruver alcanza la excelencia como es costumbre en la organización. “Las evaluaciones que se están realizando, son para lograr un producto sano, sabroso, natural, libre de gluten; rico en hierro para todos los gustos, para todo público y para toda ocasión”.

Se espera en un plazo corto de tiempo establecer las alianzas adecuadas para promoción, comercialización y distribución de los nuevos productos.


Con estas buenas noticias, Sofruver de Venezuela se anota un punto más para alcanzar la excelencia en cada paso que da, afianzada en la Venezuela que todos queremos. Solo con trabajo, esfuerzo, disciplina y amor por lo que se hace se alcanzan los sueños y Sofruver siempre encaminada hacia ellos, innova y mejora para ti Venezuela. 







Talento humano Sofruver fueron los primeros en degustar
del Fororo saborizado como primera prueba para lograr la excelencia


Coordinación de Imagen Corporativa: Lilibeth Sánchez

Redacción. Zuleima Vivas

Apoyo: Ángel Pérez
Roselmi Mantilla

Síguenos en nuestras redes:

Facebook: Sofruver

Twitter: @sofruver

Instagram: sofruverdevzla


Contáctanos: 0276 3912084

Porque la Excelencia es y será siempre Sofruver!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario