lunes, 29 de mayo de 2017

Unidad de producción San Rafael emprende proyecto de siembra para beneficiar a la población

Sofruver siempre innovando, trabajando y produciendo para satisfacer la continua demanda de alimentos en la región, pone en marcha varios proyectos de siembra en su unidad de producción ubicada en la finca San Rafael del municipio Córdoba.

El ingeniero Herbert Gamboa gerente de operaciones de la finca San Rafael, expresó que ahora se están llevando a cabo la siembra de 3 mil árboles de Caoba. Además, se está cultivando la semilla de caraota que ha dado resultados muy favorables.

“Se están sembrando 3 mil plantas de café para procesar, todo con el objetivo de auto sustentación y consumo de nuestros empleados, se comercializa dentro de la empresa a precios razonables para todos y con el dinero se vuelve a invertir para aumentar la cosecha y poder sacarla a mercados de la zona y por ende ir ampliando nuestra distribución”, indicó el ingeniero Gamboa.

También se conoció que se sembraron una variedad de hortalizas como: tomate, lechuga, berenjena, cebollín, zanahoria y ahuyama; con la finalidad de aprovechar estas tierras fértiles y beneficiar así a las personas y satisfacer sus necesidades alimenticias en estos tiempos no tan fáciles.

Proyecto en puerta

El gerente de operaciones del ingenio panelero comentó que se estima sembrar para este año aproximadamente 1 hectárea de cacao y plátano para “incrementaremos nuestra producción y diversificaremos rubros y productos para el pueblo que tanto lo necesita”.

“Además se tiene un proyecto para producir orégano y por supuesto llevar a la excelencia nuestra producción de panela, conocida ya por todos los tachirenses y ahora por los venezolanos”, destacó Gamboa.

Nuestro trabajo no se detiene, no se acaba, siempre dispuestos a innovar, crear, superar obstáculos, producir, porque trabajamos para seguir generando beneficios en Táchira y Venezuela.




 ingeniero Herbert Gamboa gerente de operaciones
 de la finca San Rafael nos suministró toda la información


No hay comentarios.:

Publicar un comentario