Equipo Sofruver presentó metas alcanzadas en primer semestre del
año
Sofruver como organización de
excelencia cumple metas y da resultados. Tal es el caso de la reunión que se
realizó con todo su equipo de gerentes y sub gerentes, con la finalidad de ofrecer
resultados de los logros desempeñados desde el mes de enero hasta junio del
2017.
Todos los departamentos que
conforman la empresa presentaron balance de actividades y logros al
presidente de la organización, el abogado Fredy Martínez, quien motiva a diario
a todos sus colaboradores al trabajo en equipo, honrado y con visión de
excelencia.
"Nos caracterizamos por trabajar en función de lograr la
excelencia y, para eso es primordial que todos trabajemos unidos, en armonía,
por un solo fin: el éxito no solo de la organización, sino personal de cada uno
de mis colaboradores”, resaltó el presidente de la empres.
Se destacaron logros alcanzados a nivel laboral que benefician a todos los colaboradores de
la empresa. Aumentos salariales acorde a la experiencia y profesionalización de
cada miembro de la organización, así como el beneficio de alimentación que ha
sido nivelado para lograr cubrir las necesidades alimentarias del personal y parte de su núcleo familiar.
Metas
Dentro de las diversas exposiciones, también se destacaron las proyecciones y metas a
alcanzar en el segundo semestre de este año para lograr que la empresa cumpla
sus objetivos y continúe proyectada como una de las organizaciones productora de alimentos de amplia solidez y credibilidad nivel nacional.
Gerentes dieron resultados de las metas cumplidas
el primer semestre del 2017, destacando logros cumplidos
Coordinación de Imagen Corporativa: Lilibeth Sánchez
Redacción: Zuleima Vivas
Gráficas: Roselmi Mantilla
Síguenos en nuestras redes sociales
Facebook: sofruver
Twitter:@sofruver
Instagram: sofruverdevezla
Contáctanos: 0276 3913094
Porque la Excelencia es marca Sofruver!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario