viernes, 2 de septiembre de 2016

Sofruver de Venezuela realiza jornada de alimentos para sus trabajadores


Prensa Sofruver- El grupo tachirense Sofruver de Venezuela, realizó en horas de la tarde del día de hoy, una jornada de alimentos, contentiva de productos propios y de distribución para sus colaboradores a precios solidarios, bajo la directriz del presidente de la organización el Abg. Fredy Martínez apoyado por el departamento de comercialización y fuerza de ventas.


Dentro de los productos que los empleados de esta empresa pudieron adquirir esta la panela marca Sofruver elaborada en la finca San Rafael la cual está ubicada en Santa Ana, así como el fororo supremo de la misma marca elaborado en la planta de producción que se encuentra en Riberas del Torbes.



De igual forma, la actividad contó con productos que son distribuidos por Sofruver de Venezuela tales como: sardina, atún y queso, por lo cual Martínez afirmo que “El amor por lo que hacemos sigue creciendo así como el deseo de brindar bienestar a nuestros colaboradores”.


Resaltó que seguirán realizando más jornadas como estas para sus empleados y también para todo el país.






Redacción e Información: Jaimie Ojeda
Gráfica: Jaimie Ojeda

  Síguenos a través de nuestras redes:

            Instagram: @sofruverdevzla
            Twitter: @sofruver
            Facebook: Sofruver de Venezuela
            Blogspot: Sofruverdevenezuela.blogspot.com 
            Telf. 0276 - 3913094 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario