miércoles, 8 de febrero de 2017

Sofruver de Venezuela establece enlaces con el Instituto Nacional de Nutrición para mejorar calidad de sus productos

(Prensa Sofruver)-. Con el firme objetivo de alcanzar estándares de calidad y diversidad en toda la línea de producción de su producto líder “Fororo Supremo”, Sofruver de Venezuela establece un enlace con el Instituto Nacional de Nutrición directamente con la ciudad de Caracas para repotenciar la calidad de sus productos con nuevas fórmulas, nuevas formas de ofrecer los productos Sofruver y lo más importante: la creación de nuevas y novedosas alternativas alimenticias para reducir la importación de trigo y otras materias primas al país.

La licenciada Zaida Ramírez laboratorista y el biólogo Rony López personal del Instituto Nacional de Nutrición de la capital venezolana y el innovador de negocios Reinaldo Valbuena realizaron una visita a Sofruver con la finalidad de conocer las potencialidades con las que la organización se ha destacado y alcanzado el éxito en el mercado de alimentos en sus 11 años.

El abogado Fredy Martínez presidente de Sofruver de Venezuela, enfatizó que su objetivo es seguir extendiéndose, desarrollando líneas nuevas de producción e innovando las existentes de alimentos perecederos y no perecederos y así satisfacer la demanda alimenticia de la población.

Gran complejo industrial para este año

Recalcó que está listo un proyecto para realizar un complejo industrial en la localidad de Vega de Aza, donde se tiene previsto establecer líneas innovadoras de producción de alimentos con esquemas de importación.

“Este es un gran proyecto que ya está listo para arrancar este año y en el que ponemos nuestra pasión, nuestro entusiasmo y nuestros principios para no solo lograr el éxito sino también la excelencia como siempre nos hemos destacado” enfatizó.

Galpón en Riberas del Torbes almacena el producto de un esfuerzo

Se visitó junto al equipo del Instituto Nacional de Nutrición la planta donde se produce el Fororo Supremo desde hace 2 años y se almacena parte de la mercancía que se distribuye a toda Venezuela.

La planta hasta ahora tiene capacidad mediana de producción y se estima que este año con una línea más automatizada ya adquirida, aumente el rendimiento de la planta y mayor producción para el mercado alimenticio venezolano.

Los expertos del INN y Sofruver han comprobado que el consumo regular del fororo es rica fuente de hierro y ayuda al sistema digestivo humano, por eso es aconsejable consumirlo y Sofruver ofrece una variedad de formas de consumo para el disfrute de este producto en tu dieta diaria.

Fredy Martinez, abogado y presidente de la organización Sofruver informó que se tiene previsto este año, comenzar a procesar papas fritas para la distribución y comercialización, “estamos estudiando la creación de esta nueva línea de consumo para ampliar nuestros beneficios a los venezolanos ya que será un producto natural, accesible y de excelente calidad”.


Visita a la finca San Rafael

El personal de INN visitó la finca San Rafael, ubicada en el municipio Córdoba, donde se encuentra la línea de producción de la Empaquetadora y Distribuidora El Andinito, que se encarga de elaborar la panela en sus tres presentaciones, solida, liquida y granulada que ha comercializado Sofruver.

Martínez, recalcó que “tenemos la característica de ir acelerando progresivamente el volumen de producción, todo esto con la finalidad de beneficiar a la población porque cada día se fortalece el talento humano de Sofruver para alcanzar la excelencia”.

Se realizó un recorrido donde se explicó paso por paso como de manera natural se procesa la caña para transformarla en panela de excelente calidad en todas sus presentaciones.
Además, se recalcó la capacidad de la finca como creadora de sus propios rubros, con la siembra de frutas y otras especies que contribuyen a la buena alimentación de los trabajadores del lugar.

Martínez añadió que “el éxito y la excelencia alcanzada por la organización ha sido por el esfuerzo y compromiso de todo su personal, el cual se destaca diariamente gracias a  las capacitaciones en valores, principios y trabajo en equipo que les imparte la empresa”.

Instituto Nacional de Nutrición potencial aliado Sofruver

Es de destacar que, la principal intención de esta alianza estratégica entre Sofruver de Venezuela y el Instituto Nacional de Nutrición es crear alternativas alimenticias para disminuir la importación de trigo en el país.

Los representantes del INN manifestaron interés en apoyar de manera nutricional y aportar ideas innovadoras a la organización, tras conocer la calidad con la que Sofruver de Venezuela trabaja en bienestar de crear alternativas de calidad en alimentos para todos los venezolanos.

Aportando ideas y soluciones a las dudas nutricionales y medidas que existen para elaborar alternativas alimenticias, los representantes de la nutrición en Venezuela por parte de autoridades del gobierno expresaron su apoyo a esta alianza estratégica, entre gobierno y empresa privada, con la finalidad para emprender proyectos que pueden ser llevados a nivel industrial y aportar a la demanda alimenticia.

 



Equipo del INN logro conocer parte del proceso productivo del Fororo Supremo




Coordinadora de Imagen Corporativa: Lilibeth Sánchez

Redacción: Zuleima Vivas

Fotos: Zuleima Vivas


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