miércoles, 22 de febrero de 2017

Sofruver reconoció el trabajo de sus colaboradores con una cena de gala

(PrensaSofruver). - Sofruver de Venezuela, empresa andina que siembra, produce y distribuye alimentos a toda Venezuela, siempre ocupado por el bienestar y la alimentación del venezolano, y a su vez por la tranquilidad de sus trabajadores, realizó una cena de gala en agradecimiento a sus colaboradores en un conocido restaurante de San Cristóbal.

La ocasión sirvió para que el abogado y presidente de la organización, Fredy Martínez compartiera con su personal, familiares, allegados a la organización, representantes de la banca regional y nacional, una velada amena entre música, anécdotas y buenos momentos.

Lilibeth Sánchez quien es la coordinadora de Imagen Corporativa de la empresa, dio las palabras de apertura al evento agradeciendo en nombre de todos los colaboradores de la organización, la iniciativa del abogado y presidente Fredy Martínez de crear la tan futurista empresa, “gracias por dar el valor que se merecen a todos los colaboradores ya que Sofruver y todo su personal apuesta al fortalecimiento de Venezuela”.

Brindis por un mejor futuro para Venezuela

El presidente de la organización realizó un brindis y palabras de bienvenida a todos los presentes y a sus aliados comerciales que han hecho de Sofruver proyectarse como una de las mejores empresas a nivel regional, con expansión nacional y visión internacional.

“Sofruver es una empresa que valora a su personal, que piensa en el porvenir de todos, que pone en práctica los valores más esenciales de la vida para la vida, estamos enfocados en llegar mucho más allá de lo excelente y todo eso se realiza de la mano de nuestros colaboradores, por eso les extiendo las gracias a todos quienes han pasado, pasan y pasarán por nuestra organización”. Acotó Martínez

“Momento de coyuntura que superaremos”

El presidente de la empresa destacó que el país está pasando por una etapa coyuntural donde, comentó -se requiere de la mano y el trabajo de todos, buscando rescatar los valores individuales para hacerlos colectivos y hacer el cambio que Venezuela precisa-.
“Este momento es pasajero, lo superaremos, pero siempre que todos seamos disciplinados, responsables y diligentes con las cosas que hacernos, pensando siempre en nuestro semejante, siendo compasivos y generosos, valores que en la vida te harán un líder”, destacó.

Durante la actividad, algunos colaboradores de la organización manifestaron su agradecimiento y apoyo a seguir trabajando en favor de posesionar a Sofruver en los primeros lugares de producción y comercialización, “estamos contentos por esta iniciativa de nuestro presidente a tomarnos en cuenta para el desarrollo y avance de la empresa, hay que estar preparados, listos y prestos para lo que viene con mente positiva, mucha disciplina, compromiso y responsabilidad, valores que nuestro jefe nos ha inculcado a seguir”, fueron parte de las palabras que se mencionaron en la actividad en diferentes voces.

La agradable velada transcurrió entre música, compartir, buenas conversaciones, fotos, risas y muchas ganas de seguir haciendo lo que apasiona a cada colaborador de la organización para avanzar con pasión en lo que Sofruver de Venezuela se destaca: servir con disciplina a Venezuela y su gente, satisfaciendo una necesidad primordial de todos los seres humanos: la alimentación.



Una velada especial compartió el personal de Sofruver

Se realizó un brindis por el éxito de la organización y de Venezuela

El presidente de la empresa compartió con sus colaboradores


Coordinación de Imagen corporativa: Lilibeth Sánchez

Redacción: Zuleima Vivas

Fotos: Roselmi Mantilla

Colaboradores: Ángel Pérez

Kleiber González

Siguenos en nuestras redes sociales: 

Facebook: sofruver

Twitter: @sofruver

Instagram: sofruverdevzla

Contactanos: 0276 3913094







No hay comentarios.:

Publicar un comentario