Sofruver reconoció el trabajo
de sus colaboradores con una cena de gala
(PrensaSofruver). - Sofruver de Venezuela, empresa andina
que siembra, produce y distribuye alimentos a toda Venezuela, siempre ocupado
por el bienestar y la alimentación del venezolano, y a su vez por la
tranquilidad de sus trabajadores, realizó una cena de gala en agradecimiento a
sus colaboradores en un conocido restaurante de San Cristóbal.
La
ocasión sirvió para que el abogado y presidente de la organización, Fredy
Martínez compartiera con su personal, familiares, allegados a la organización,
representantes de la banca regional y nacional, una velada amena entre música,
anécdotas y buenos momentos.
Lilibeth
Sánchez quien es la coordinadora de Imagen Corporativa de la empresa, dio las
palabras de apertura al evento agradeciendo en nombre de todos los
colaboradores de la organización, la iniciativa del abogado y presidente Fredy
Martínez de crear la tan futurista empresa, “gracias por dar el valor que se
merecen a todos los colaboradores ya que Sofruver y todo su personal apuesta al
fortalecimiento de Venezuela”.
Brindis por un mejor
futuro para Venezuela
El
presidente de la organización realizó un brindis y palabras de bienvenida a
todos los presentes y a sus aliados comerciales que han hecho de Sofruver proyectarse
como una de las mejores empresas a nivel regional, con expansión nacional y
visión internacional.
“Sofruver
es una empresa que valora a su personal, que piensa en el porvenir de todos,
que pone en práctica los valores más esenciales de la vida para la vida,
estamos enfocados en llegar mucho más allá de lo excelente y todo eso se
realiza de la mano de nuestros colaboradores, por eso les extiendo las gracias
a todos quienes han pasado, pasan y pasarán por nuestra organización”. Acotó
Martínez
“Momento de coyuntura que
superaremos”
El
presidente de la empresa destacó que el país está pasando por una etapa
coyuntural donde, comentó -se requiere de la mano y el trabajo de todos, buscando
rescatar los valores individuales para hacerlos colectivos y hacer el cambio
que Venezuela precisa-.
“Este
momento es pasajero, lo superaremos, pero siempre que todos seamos
disciplinados, responsables y diligentes con las cosas que hacernos, pensando
siempre en nuestro semejante, siendo compasivos y generosos, valores que en la
vida te harán un líder”, destacó.
Durante
la actividad, algunos colaboradores de la organización manifestaron su
agradecimiento y apoyo a seguir trabajando en favor de posesionar a Sofruver en
los primeros lugares de producción y comercialización, “estamos contentos por
esta iniciativa de nuestro presidente a tomarnos en cuenta para el desarrollo y
avance de la empresa, hay que estar preparados, listos y prestos para lo que
viene con mente positiva, mucha disciplina, compromiso y responsabilidad,
valores que nuestro jefe nos ha inculcado a seguir”, fueron parte de las
palabras que se mencionaron en la actividad en diferentes voces.
La
agradable velada transcurrió entre música, compartir, buenas conversaciones,
fotos, risas y muchas ganas de seguir haciendo lo que apasiona a cada
colaborador de la organización para avanzar con pasión en lo que Sofruver de
Venezuela se destaca: servir con disciplina a Venezuela y su gente,
satisfaciendo una necesidad primordial de todos los seres humanos: la
alimentación.
Una velada especial compartió el personal de Sofruver
Se realizó un brindis por el éxito de la organización y de Venezuela
El presidente de la empresa compartió con sus colaboradores
Coordinación de Imagen corporativa: Lilibeth Sánchez
Redacción: Zuleima Vivas
Fotos: Roselmi Mantilla
Colaboradores: Ángel Pérez
Kleiber González
Siguenos en nuestras redes sociales:
Facebook: sofruver
Twitter: @sofruver
Instagram: sofruverdevzla
Contactanos: 0276 3913094
No hay comentarios.:
Publicar un comentario