La “Ruta Ancestral” visitó la finca San Rafael reconociendo su acervo
histórico en el Táchira
(Prensa Sofruver). – En el fundo o finca San Rafael, donde se
procesa la caña que se transforma en la mejor panela del mercado andino, se
trabaja con corazón, con dedicación y con amplia referencia, siendo un lugar de
tradición y trascendencia en el municipio Córdoba. Es por ello, que la “Ruta
Ancestral” de la Zona Educativa pasó por este lugar de años de tradición y
servicio resaltando su trayectoria dentro de la región.
Tras ser referencia reconocida en
la región, el fundo panelero San Rafael, recibió la visita de un programa que
emprendió la Zona Educativa del Táchira para dar a conocer a los niños y niñas
de diversos planteles los lugares con transcendencia e importancia en los
municipios de la entidad andina y por su puesto la Finca San Rafael perteneciente
al grupo Sofruver fue una de ellas.
Personal educativo y alumnos de
planteles del municipio Córdoba, representantes de la Zona Educativa, y Guardia
del Pueblo fueron recibidos por el gerente de producción el ingeniero Herber
Gamboa, quien junto con el personal del ingenio panelero recibieron a los
visitantes que conocieron parte del acervo histórico del lugar.
“Somos pioneros de la caña y la
panela en el Táchira, nuestra labor es satisfacer la demanda alimentaria de la
población ofreciendo los mejores productos e impulsando la producción de rubros
en nuestra finca para la autogestión de nuestros colaboradores y comercializar
a los mejores precios todo lo que salga de nuestra finca para el Táchira y
Venezuela”.
Además, explicaron a los
visitantes, sobre toda la labor que realiza la empresa en materia de siembra,
rubros, producción y proceso de la caña hasta llegar a ser panela Sofruver y
sobre todos los beneficios que ofrece la finca San Rafael a la comunidad
tachirense y a Venezuela.
Es importante destacar que
Sofruver como organización se creó con la finalidad de abastecer de
alternativas alimenticias sanas y naturales a los venezolanos. Es por ello, que
está proyectada a modernizarse, a diversificar y producir en mayor cantidad
para abastecer alimentos al país.
Nuestro Ingeniero panelero explica a los presentes el proceso de como se realiza la panela
Ruta Ancestral recorrió instalaciones de la finca San Rafael
Representantes de la Zona Educativa Táchira de visita en el ingenio panelero junto a nuestro ingeniero panelero
Coordinación de Imagen Corporativa: Lilibeth Sánchez
Redacción: Zuleima Vivas
Gráficas: Anthony Pulgar
Colaboradores: Ángel Pérez
Kleiber González
Roselmi Mantilla
Síguenos en nuestras redes sociales:
Facebook: sofruver
Twitter: @sofruver
Instagram: sofruverdevzla
Contactanos por el teléfono: 0276 3913094
No hay comentarios.:
Publicar un comentario