miércoles, 15 de marzo de 2017

La “Ruta Ancestral” visitó la finca San Rafael reconociendo su acervo histórico en el Táchira



(Prensa Sofruver). – En el fundo o finca San Rafael, donde se procesa la caña que se transforma en la mejor panela del mercado andino, se trabaja con corazón, con dedicación y con amplia referencia, siendo un lugar de tradición y trascendencia en el municipio Córdoba. Es por ello, que la “Ruta Ancestral” de la Zona Educativa pasó por este lugar de años de tradición y servicio resaltando su trayectoria dentro de la región.

Tras ser referencia reconocida en la región, el fundo panelero San Rafael, recibió la visita de un programa que emprendió la Zona Educativa del Táchira para dar a conocer a los niños y niñas de diversos planteles los lugares con transcendencia e importancia en los municipios de la entidad andina y por su puesto la Finca San Rafael perteneciente al grupo Sofruver fue una de ellas.

Personal educativo y alumnos de planteles del municipio Córdoba, representantes de la Zona Educativa, y Guardia del Pueblo fueron recibidos por el gerente de producción el ingeniero Herber Gamboa, quien junto con el personal del ingenio panelero recibieron a los visitantes que conocieron parte del acervo histórico del lugar.

“Somos pioneros de la caña y la panela en el Táchira, nuestra labor es satisfacer la demanda alimentaria de la población ofreciendo los mejores productos e impulsando la producción de rubros en nuestra finca para la autogestión de nuestros colaboradores y comercializar a los mejores precios todo lo que salga de nuestra finca para el Táchira y Venezuela”.

Además, explicaron a los visitantes, sobre toda la labor que realiza la empresa en materia de siembra, rubros, producción y proceso de la caña hasta llegar a ser panela Sofruver y sobre todos los beneficios que ofrece la finca San Rafael a la comunidad tachirense y a Venezuela.


Es importante destacar que Sofruver como organización se creó con la finalidad de abastecer de alternativas alimenticias sanas y naturales a los venezolanos. Es por ello, que está proyectada a modernizarse, a diversificar y producir en mayor cantidad para abastecer alimentos al país.  



Nuestro Ingeniero panelero explica a los presentes el proceso de como se realiza la panela 

Ruta Ancestral recorrió instalaciones de la finca San Rafael

Representantes de la Zona Educativa Táchira de visita en el ingenio panelero junto a nuestro ingeniero panelero






Coordinación de Imagen Corporativa: Lilibeth Sánchez

Redacción: Zuleima Vivas

Gráficas: Anthony Pulgar

Colaboradores: Ángel Pérez
                         Kleiber González
                         Roselmi Mantilla


Síguenos en nuestras redes sociales:

Facebook: sofruver

Twitter: @sofruver

Instagram: sofruverdevzla

Contactanos por el teléfono: 0276 3913094

No hay comentarios.:

Publicar un comentario